Корзина
В вашей корзине больше ничего нет
Э
Экстракт хмеля
INCI: Humulus Lupulus Extract
Роль в косметике: успокаивающий, антимикробный, смягчающий (эмолент), отдушка, вяжущий, сужает поры.
Справка
- Роль в косметике: успокаивающий, антимикробный, смягчающий (эмолент), отдушка, вяжущий, сужает поры
- Функции по CosIng: антимикробный, антиперспирант, кондиционирует волосы, маскирует запах, кондиционирует кожу, защищает кожу
- Описание CosIng: Экстракт шишек хмеля (Humulus lupulus).