Корзина
В вашей корзине больше ничего нет
О
Озокерит
INCI: Ozokerite
Углеводородный воск, придающий стикам твёрдость.
Что это и как действует
Углеводородный воск из насыщенных прямых цепочек длиной C18–90+ с высокой температурой плавления (58–100 °C). Используется в основном в стиках, например бальзамах для губ, чтобы они оставались твёрдыми.
Справка
- Роль в косметике: регулирует вязкость, стабилизатор эмульсии
- Функции по CosIng: связующий, стабилизатор эмульсии, замутнитель, регулирует вязкость
Средства с ингредиентом «Озокерит»
Увлажняющий ламеллярный бальзам для губ
Real Barrier
Extreme Moisture Lip Balm
Нет оценок
89 000 сум
Осталось 1 шт
Солнцезащитный стик с гиалуроновой кислотой
SKIN1004
Madagascar Centella Hyalu-Cica Silky-Fit Sun Stick
Нет оценок
146 700 сум
163 000 сум
Увлажняющий солнцезащитный стик с березовым соком
Round Lab
Birch Juice Moisturizing Sun Stick
(3 отзыва)
155 000 сум
Осталось 1 шт
Питательная стик-ампула с витамином Е и маслами
Derma Factory
Vitamin E Ampoule Stick
(1 отзыв)
114 000 сум
Антивозратсной ампульный стик с волюфилином 20%
Derma Factory
Volufiline 20% Ampoule Stick
(1 отзыв)
136 000 сум