Корзина
В вашей корзине больше ничего нет
Т
Триэтаноламин
INCI: Triethanolamine
Регулирует pH; при правильной формуле безопасен.
Что это и как действует
Вспомогательный компонент, который устанавливает правильный pH средства. Он сильно щелочной: pH 1% раствора — около 10.
У него не лучшая репутация, но в целом беспокоиться не о чем. С некоторыми консервантами-«нитро» (в названии есть «nitro», «nitra») он может образовывать канцерогенные нитрозамины, но при правильной формуле этого не происходит, а сами нитрозамины, по имеющимся данным, не проникают через кожу. Для подстраховки можно не брать средства, где есть и триэтаноламин, и компоненты с «nitro/nitra» в названии.
Справка
- Роль в косметике: регулирует pH
- Раздражение: 0 из 5; Комедогенность: 2 из 5
- Функции по CosIng: регулятор pH, эмульгатор, маскирует запах, ПАВ
Средства с ингредиентом «Триэтаноламин»
Тонер для проблемной кожи с гликолевой кислотой
The Ordinary
Glycolic Acid 7% Toning Solution
Нет оценок
230 000 сум
Увлажняющий крем для сухой и обезвоженной кожи
The Ordinary
Natural Moisturizing Factors + HA
Нет оценок
270 000 сум
Ампульная сыворотка против черных точек
One-Day's You
No More Blackhead Blue Ampoule Serum
Нет оценок
183 000 сум
Маска для очищения пор с вулканической глиной
Ciracle
Jeju Volcanic Clay Mask
Нет оценок
155 000 сум
Солнцезащитный спрей с морскими минералами
JMsolution
Marine Luminous Pearl Sun Spray
Нет оценок
105 000 сум